Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grüne Soße. Die besten Rezepte

  • Fester Einband
  • 120 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder ... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Sie sparen CHF 3.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Soßen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Soße aus Wildkräutern, Grüne Soße-Kräutersorbet und Grüne Soße-Cocktail werden garniert mit Dichtung & Wahrheit über die Leibspeise der Frankfurter, kulinarischen Preziosen wie dem Frankfurter Grüne Soße-Senf, Tipps zum richtigen Umgang mit den Kräutern

Autorentext
Ingrid Schick, Journalistin, Buchautorin und Trendforscherin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Sie ist seit langen Jahren für namhafte Gastro-Guides, Lifestylemagazine und Fachzeitschriften tätig und schreibt zudem kulinarische Reiseführer, Fach- und Kochbücher. Angelika Zinzow, Fotografin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Nach dem Abschluss ihres Studiums und einem zweijährigen Studienaufenthalt an der renommierten Academy of Performing Arts in Prag ist sie seit 2009 Lehrbeauftragte an der Hochschule Mannheim. Den Schwerpunkt ihrer Arbeit bildet die Porträtfotografie.

Produktinformationen

Titel: Grüne Soße. Die besten Rezepte
Untertitel: Die besten Rezepte
Autor:
EAN: 9783863143039
ISBN: 978-3-86314-303-9
Format: Fester Einband
Hersteller: CoCon-Verlag
Herausgeber: CoCon Verlag
Genre: Sonstiges
Veröffentlichung: 11.11.2015
Anzahl Seiten: 120
Gewicht: 241g
Größe: H185mm x B118mm x T15mm
Jahr: 2015
Untertitel: Deutsch
Auflage: 3. Auflage
Land: DE