Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

  • Fester Einband
  • 432 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach l... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes Teufelstunke und ihrem Rührei auf andere Art verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!

Klappentext

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, äußerst schmackhaft und gesund. Hanna Behnke stellt in diesem Kochbuch über 1000 klassische Rezepte aus Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke und Gebäck. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken möchte und außerdem erfahren will, was sich hinter Behnkes "Teufelstunke" und ihrem "Rührei auf andere Art" verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein Erlebnis für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche , zum Stöbern und natürlich zum Nachkochen!

Produktinformationen

Titel: Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Untertitel: Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
Autor:
EAN: 9783863472894
ISBN: 978-3-86347-289-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Severus
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 432
Gewicht: 870g
Größe: H226mm x B161mm x T40mm
Jahr: 2017
Auflage: Nachdr. d. Originalausg. v. 1923

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel