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Biochemie der Gärungen

  • Fester Einband
  • 516 Seiten
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Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der... Weiterlesen
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Beschreibung

Klappentext

Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einführung -- A. Einleitende Kapitel. Allgemeines und Historisches der Gärung -- B. Flora der Gärungen -- C. Chemie und Physiologie der Hefen -- D. Übersicht über die Grundlagen für die Technologie alkoholischer Gärungen -- E. Besondere Formen der Hefegärung -- F. Hefepräparate und Gärproben -- G. Bakterien- und Schimmelpilzgärungen -- Schlußwort -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Berichtigungen -- Backmatter

Produktinformationen

Titel: Biochemie der Gärungen
Untertitel: Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Autor:
EAN: 9783111209487
ISBN: 978-3-11-120948-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: De Gruyter
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 516
Gewicht: 1041g
Größe: H240mm x B170mm x T33mm
Jahr: 1952
Auflage: Reprint 2016

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