Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Zupfbrote

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen & Rezensionen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im BlickAlles drauf, alles drin was die Pizz... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Sie sparen CHF 2.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im Blick

Alles drauf, alles drin was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!

Klappentext

Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!



Zusammenfassung
Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im Blick

Produktinformationen

Titel: Zupfbrote
Untertitel: Gefüllt, gerollt, gezupft
Autor:
EAN: 9783833864650
ISBN: 978-3-8338-6465-0
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Backbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 170g
Größe: H198mm x B168mm x T8mm
Jahr: 2018
Untertitel: Deutsch
Auflage: 5. Aufl.

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"