Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegan ohne Soja

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Unkomplizierte und ultra-leckere vegane Rezepte ohne Tofu, Tempeh & Co.Soja-Schnitzel, Seitan-Döner, Soja-Würstchen gähn! Au... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Sie sparen CHF 2.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Unkomplizierte und ultra-leckere vegane Rezepte ohne Tofu, Tempeh & Co.

Soja-Schnitzel, Seitan-Döner, Soja-Würstchen gähn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allmählich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Küche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KüchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Hülsenfrüchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Küche. Vom Frühstück bis zum Dessert werden damit garantiert alle glücklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich über den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewürzreis. Süße Verführer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Würzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! Hätte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt!

Klappentext

Soja-Schnitzel, Seitan-Döner, Soja-Würstchen ... gähn! Auch eingefleischte Veganer haben von Fleisch-Ersatzteilen allmählich genug - und sehnen sich nach einer neuen veganen Küche, die selbstbewusst zeigt, was in ihr steckt! Die Rezepte des GU KüchenRatgebers Vegan ohne Soja kommen ganz ohne Tempeh, Tofu und Co. aus und machen mit Gemüse, Früchten, Kräutern, Hülsenfrüchten und Trend-Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, ultra-leckere vegane Küche. Vom Frühstück bis zum Dessert werden damit garantiert alle glücklich und satt - ganz ohne Soja! Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl am Morgen, setzt es sich über den Tag lecker fort mit Gute-Laune-Snacks wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Bete-Gewürzreis. Süße Verführer wie Mandel-Pannacotta mit Wacholderkrokant und homemade Dips, Aufstriche, Würzwunder und Toppings entlocken auch Nicht-Veganern ein anerkennendes: Wow, lecker! Hätte gar nicht gedacht, dass vegan so super schmeckt!

Produktinformationen

Titel: Vegan ohne Soja
Untertitel: Leckeres mit Wow-Effekt
Autor:
EAN: 9783833855641
ISBN: 978-3-8338-5564-1
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 168g
Größe: H201mm x B166mm x T5mm
Jahr: 2016
Untertitel: Deutsch
Auflage: 4. Aufl.
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"