Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel

  • Kartonierter Einband
  • 72 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
In der Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu dies... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

In der Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.

Klappentext

In der "Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel" hat Henri Hirschberg unterschiedliche Untersuchungen verschiedener Forscher zu diesem Thema zusammengetragen. Herausgekommen ist ein vielseitiger Überblick, dem jedoch gemein ist, dass er die hohe Bedeutung des Zuckers für den Organismus aufzeigt. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1889.

Produktinformationen

Titel: Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel
Autor:
EAN: 9783845742540
ISBN: 978-3-8457-4254-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Unikum
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 72
Gewicht: 118g
Größe: H210mm x B148mm x T5mm
Veröffentlichung: 01.05.2012
Jahr: 2012
Auflage: 1. Aufl. Bearb. Nachdr. d. Ausg. v. 1889
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen