Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Biologisch kochen und backen

  • Kartonierter Einband
  • 448 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(3) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
'Weg von industriell erzeugter Fabriknahrung und hin zu natürlichen und individuell zubereiteten Speisen! Helma Danner, Gesun... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 5 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

'Weg von industriell erzeugter Fabriknahrung und hin zu natürlichen und individuell zubereiteten Speisen! Helma Danner, Gesundheitsberaterin und Ernährungsexpertin, zeigt, wie Sie täglich neue leckere und vitalstoffreiche Vollwertkost aus naturbelassenen Lebensmitteln zubereiten können. Alle Rezept sind praktisch erprobt und leicht nachvollziehbar. Und keine Sorge: Auf den Wohlgeschmack wurde ebenso geachtet wie auf die Gesundheit! Das Standardwerk der biologischen Küche.

Autorentext
Helma Danner ist Gesundheitsberaterin (GGB) und Mutter von drei Kindern. Mit ihren Büchern zu einer gesunden Ernährung hat sie ein Millionenpublikum erreicht.

Produktinformationen

Titel: Biologisch kochen und backen
Untertitel: Das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung. Vorw. v. M. O. Bruker
Autor:
EAN: 9783548367361
ISBN: 978-3-548-36736-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Econ-Ullstein-List
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 448
Gewicht: 297g
Größe: H187mm x B126mm x T20mm
Jahr: 2004
Auflage: 36. Auflage
Land: DE