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CHILI BARBECUE

  • Kartonierter Einband
  • 208 Seiten
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Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch... Weiterlesen
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Beschreibung

Harald Zoschke zeigt, wie vielfältig sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber auch Leckeres für Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab.

Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche... in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. Harald Zoschke zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auch Leckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit ungewöhnlichen Grillgenüssen!

Autorentext

Was ursprünglich als Hobby begann, beschäftigt Harald Zoschke seit den Mitt-1990ern beruflich: Chilis und scharfe Küche. Seit 1997 ist er Mitglied des Chile Pepper Institute der New Mexico State University, und in jenem Jahr erschien auch seine Chili-Bibel "Das Chili Pepper Buch" in erster Ausgabe. Wenig später folgten vier Jahre Entwicklung und Vertrieb kommerzieller preisgekrönter Hot Sauces in den USA. Begleitend wird seitdem enger Kontakt mit Chili-Züchtern, Herstellern scharfer Produkte und anderen Experten aus aller Welt gepflegt. Hinzu kam 1998 ein eigenes Ladengeschäft in Florida, das so ziemlich alles verkaufte, was mit Chilis zu tun hat - ein Konzept, das Zoschke Anfang 2001 online erfolgreich nach Deutschland brachte und zusammen mit seiner Frau Renate zu großem Erfolg führte. 2007 war dann "Das Chili Pepper Buch 2.0" fertig, unter Chili-Fans inzwischen ein Standardwerk. Während Harald den "Pepperworld Hot Shop" und die eigenen Produktmarken Mitte 2011 nach zehn Jahren in neue Hände gab, kümmert er sich nach wie vor persönlich um seine umfassende Chili-Website pepperworld.com. Außerdem war jetzt aber endlich Zeit für Projekte, die aus Zeitmangel stets zurückstehen mussten. Allen voran dieses Buch - CHILI BARBECUE!



Klappentext

Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche... in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. Harald Zoschke ("Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auch Leckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Durchgängig in Farbe.



Inhalt

Kapitel-Übersicht: Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung) Rezepte: Fein vom Schwein Rund ums Rind Glamouröses Geflügel Fisch und Seafood Hauptsache Chili Vegetarisches vom Grill Zünftige Beilagen Süßes und Desserts Soßen, Dips und Salsa Marinaden und Glasuren Würzmischungen und Rubs Index Rezept-Index

Produktinformationen

Titel: CHILI BARBECUE
Untertitel: Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten
Autor:
EAN: 9783937862033
ISBN: 978-3-937862-03-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kling, Anton
Genre: Themenkochbücher
Veröffentlichung: 02.03.2012
Anzahl Seiten: 208
Gewicht: 597g
Größe: H243mm x B171mm x T20mm
Jahr: 2013
Untertitel: Deutsch