Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gesunder Genuss

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
- 3 in 1: innovative und köstliche Rezepte ganz ohne Zucker, Gluten und Laktose - Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendesse... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

- 3 in 1: innovative und köstliche Rezepte ganz ohne Zucker, Gluten und Laktose - Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen, kleine Zwischenmahlzeiten und Desserts - Von der Autorin selbst aufgenommene Fotografien

Gängige Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit können das tägliche Kochen zur Herausforderung machen. Hanna Göransson zeigt in ihrem Kochbuch, wie man sich ganz einfach allergenarm ernähren und trotzdem schlemmen kann. GESUNDER GENUSS beinhaltet mehr als 70 selbst erprobte Rezepte, davon zahlreiche vegetarisch und vegan, die vollkommen auf Zucker, Laktose enthaltene Milchprodukte und Gluten verzichten - und trotzdem schmecken! Unterteilt in einzelne Kapitel wird für jede Mahlzeit eine Vielzahl an leckeren Gerichten vorgeschlagen, die alle mit appetitanregenden Bildern und Serviervorschlägen versehen sind.

Autorentext
Die 25-jährige Schwedin Hanna Göransson führt erfolgreich einen Blog zum Thema gesunde Ernährung, ausgewogene Lebensweise und kreatives, abwechslungsreiches Kochen. Ihre Lieblingsrezepte und die ihrer Leser wurden in "Gesunder Genuss" zum ersten Mal veröffentlicht.

Produktinformationen

Titel: Gesunder Genuss
Untertitel: Allergenarm kochen ohne Gluten, Milch und Zucker
Autor:
EAN: 9783848008728
ISBN: 978-3-8480-0872-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: h.f. ullmann
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 680g
Größe: H251mm x B180mm x T20mm
Veröffentlichung: 16.09.2015
Jahr: 2015
Auflage: Neuausg.