Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Hamburger Küche: Süß- und Nachspeisen. Kochbuch mit traditionellen Desserts, Gebäck, Getränken und mehr aus dem alten Hamburg

  • Kartonierter Einband
  • 116 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Traditionelle Hamburger Küche in seiner süßesten Form. Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für Kompotte, Marmeladen, Geträn... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Traditionelle Hamburger Küche in seiner süßesten Form. Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für Kompotte, Marmeladen, Getränke, Desserts und Gebäck aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Eine große Auswahl für Naschkatzen und Hobbybäcker und die seltene Gelegenheit, original Hamburger Leckereien aus Großmutters Zeiten wiederzuentdecken.

Klappentext

Traditionelle Hamburger Küche in seiner süßesten Form. Hanna Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für Kompotte, Marmeladen, Getränke, Desserts und Gebäck aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Eine große Auswahl für Naschkatzen und Hobbybäcker und die seltene Gelegenheit, original Hamburger Leckereien aus Großmutters Zeiten wiederzuentdecken.

Produktinformationen

Titel: Hamburger Küche: Süß- und Nachspeisen. Kochbuch mit traditionellen Desserts, Gebäck, Getränken und mehr aus dem alten Hamburg
Autor:
EAN: 9783863474584
ISBN: 978-3-86347-458-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Severus
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 116
Gewicht: 214g
Größe: H220mm x B170mm x T8mm
Jahr: 2013
Auflage: Überarbeitete Neuauflage oder hochwertiger Nachdru