Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Selbst gemacht: Glutenfrei

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäpp... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäppchen, Vorspeisen oder Hauptspeisen aus aller Welt: Mit diesen Rezepten können Sie im Alltag und zu besonderen Gelegenheiten Familie und Gäste glutenfrei verwöhnen. Als krönenden Abschluss gibt's Rezepte für Kuchen & Desserts, die jedes "süße" Herz höher schlagen lassen. "Selbst gemacht: Glutenfrei" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

Produktinformationen

Titel: Selbst gemacht: Glutenfrei
Untertitel: Selbst gemacht
Autor:
EAN: 9783831027446
ISBN: 978-3-8310-2744-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: 791g
Größe: H239mm x B205mm x T24mm
Veröffentlichung: 29.01.2015
Jahr: 2015
Land: DE