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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen

  • Fester Einband
  • 256 Seiten
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Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass ... Weiterlesen
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Beschreibung

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Produktinformationen

Titel: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen
Untertitel: Backen
Autor:
EAN: 9783868514315
ISBN: 978-3-86851-431-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Stiftung Warentest
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 256
Gewicht: 917g
Größe: H256mm x B202mm x T25mm
Veröffentlichung: 15.09.2016
Jahr: 2016