Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Surf and Turf um die Welt Das Erlebniskochbuch

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer ... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Noch nicht veröffentlicht, folgt im März

Beschreibung

Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Lammchops mit gegrillter Languste, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Rindertartar und Thunfischcarpaccio mit Chorizo sind da nur einige der einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.

Autorentext
Schmelich, Guido Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.

Klappentext

Surf & Turf around the World!
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Lammchops mit gegrillter Languste, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Rindertartar und Thunfischcarpaccio mit Chorizo sind da nur einige der einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.

Produktinformationen

Titel: Surf and Turf um die Welt Das Erlebniskochbuch
Untertitel: Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Autor:
EAN: 9783960936879
ISBN: 978-3-96093-687-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: EMF Edition Michael Fischer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: g
Größe: H266mm x B215mm
Jahr: 2020
Auflage: 1. Auflage