Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Schleswig-Holsteiner gelten als bodenständige, mitunter etwas eigenwillige Menschen. Diese Eigenschaften vereinen sich auch in der... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Schleswig-Holsteiner gelten als bodenständige, mitunter etwas eigenwillige Menschen. Diese Eigenschaften vereinen sich auch in der regionalen Küche des Landes. Denn so einzigartig wie das Land zwischen den Meeren, so ungewöhnlich sind auch die klassischen Gerichte der Norddeutschen, die vermutlich nicht jedermanns Geschmack treffen. Als ungewohnt empfinden Gäste wohl vor allem die für die Regionalküche so typische Kombination würziger mit süßen Zutaten. Die rund 70 unkomplizierten und praktikablen Rezepte bieten typische Spezialitäten des Landes wie Birnen, Bohnen und Speck, Lübecker National, Kieler Sprotten, Labskaus, Dithmarscher Mehlbüddel, Söötsuer, Förtchen oder Friesentorte. Neben ihrem ungewöhnlichen kulinarischen Geschmack pflegen die Schleswig-Holsteiner auch erstaunliche Traditionen und Feste wie Boßeln, Biike-Feuer oder Rummelpottlaufen. Der Autor verspricht: Ausprobieren lohnt sich - sowohl der Speisen als auch der Bräuche. Ein schönes Buch für Neugierige, Genussmenschen und Hobbyköche durchgehend mit attraktiven Speisefotos und reizvollen Landschaftsaufnahmen bebildert.

Produktinformationen

Titel: Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein
Autor:
EAN: 9783897985452
ISBN: 978-3-89798-545-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Buchverlag Fuer Die Frau
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 366g
Größe: H188mm x B184mm x T15mm
Veröffentlichung: 19.10.2018
Jahr: 2018
Auflage: 1. Auflage