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Grundzüge der Lebensmitteltechnik

  • Fester Einband
  • 848 Seiten
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Leseprobe
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Beschreibung

Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren, sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und Diagrammen. Darüber hinaus werden alle wichtigen Rohstoffe sowie ihre Verarbeitungsprozesse anschaulich dargestellt. Durch das Verknüpfen der stofflichen und prozesstechnischen Aspekte erfahren Sie, welchen Einfluss dies auf die Eigenschaften eines Lebensmittels hat. Damit ist dieses Buch der ideale Ausgangspunkt für Sie, wenn Sie sich mit dem spannenden Feld der Lebensmitteltechnik beschäftigen wollen.

Aus dem Inhalt von "Grundzüge der Lebensmitteltechnik": Lebensmitteltechnik als Wissenschaftsdisziplin Rohstoffe Physiko-chemische Grundlagen disperser Lebensmittelstoffe Rheologie der Lebensmittel Qualitätssicherung Prozesstechnische Grundlagen Kältebehandlung von Lebensmitteln Produktionsverfahren Prozess- und Betriebsgestaltung

Autorentext
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Grundzüge der Lebensmitteltechnik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier . Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.

Produktinformationen

Titel: Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Editor:
EAN: 9783954684120
ISBN: 978-3-95468-412-0
Format: Fester Einband
Hersteller: Behr
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 848
Gewicht: 1730g
Größe: H55mm x B248mm x T177mm
Veröffentlichung: 19.06.2017
Jahr: 2016
Auflage: 4. Aufl.
Land: DE