Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grundkurs Kochen

  • Geheftet
  • 112 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Mit der Anleitung, ein Butterbrot korrekt zuzubereiten, startete 2009 der "Grundkurs Kochen" in der Zeitschrift FALTER. Das mag m... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Klappentext

Mit der Anleitung, ein Butterbrot korrekt zuzubereiten, startete 2009 der "Grundkurs Kochen" in der Zeitschrift FALTER. Das mag manchem banal anmuten, aber Hand aufs Herz: Gibt es eine Speise, die man nicht verbessern kann? Auch die allergrößten Köche feilen ständig an den einfachsten Gerichten. Es gibt immer einen Trick, einen Handgriff, eine Verfahrensweise, die man noch nicht kennt. Beim Kochen geht es um die Kunst der Verwandlung, nicht darum, sklavisch ein Rezept nachzuvollziehen. Davon löst man sich mit der Zeit am ehesten dadurch, dass man die Basics beherrscht. Hat man die drauf, beginnt man schon, sie zu variieren. Wir wünschen gutes Gelingen, braves Befolgen und frohgemutes Abweichen!

Produktinformationen

Titel: Grundkurs Kochen
Untertitel: 50 Basis-Rezepte aus Falter
Illustrator:
EAN: 9783854394655
ISBN: 978-3-85439-465-5
Format: Geheftet
Herausgeber: Falter Verlag
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 112
Gewicht: 95g
Größe: H148mm x B124mm x T13mm
Veröffentlichung: 23.03.2012
Jahr: 2011
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen