Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Großküchen

  • Fester Einband
  • 472 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
aktuellster Entwicklungsstand in der Großküchen-Branche Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausr... Weiterlesen
20%
107.90 CHF 86.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

aktuellster Entwicklungsstand in der Großküchen-Branche Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausrüstungen nach Küchenarten Planungsgrundlagen für Großküchen Zentralküchenplanung mit Projektbeispielen CAD-Systeme für die Großküchenplanung Personalbedarf für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, differenziert nach Küchenarten und -typen Planung des Sozial- und Sanitärbereichs bautechnischer Ausbau technische Gebäudeausrüstung Energieeffizienz in der Großküche internationale und nationale Projektbeispiele

Dieses Fachbuch ist das Standardwerk, wenn es um die Planung von Großküchen geht - konkurrenzlos und in der Branche hoch geschätzt. Es stellt die verschiedenen Bereiche der Großküchenplanung und -technik umfassend und übersichtlich dar und erläutert diese anhand zahlreicher Praxisbeispiele. Die 5. Auflage ist vollständig überarbeitet und erweitert. Das Fachbuch gibt so nicht nur den aktuellsten Entwicklungsstand in der Großküchen-Branche wieder, sondern berücksichtigt überdies zahlreiche neue Themen, wie z. B. die Zentralküchenplanung, die verschiedenen Varianten rationellen Banquettservices, die Planung des Personalbedarfs für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder die optimale Energienutzung in der Großküche. Ergänzt werden die Ausführungen durch eine Darstellung der betriebswirtschaftlichen Aspekte und eine ausführliche Wirtschaftlichkeitsbetrachtung. Besonders hervorzuheben sind die über 50 internationalen und nationalen Projekte aus unterschiedlichen Bereichen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, anhand derer praxisnah die umgesetzten Lösungen für alle Planungsaufgaben nachvollzogen werden können.

Inhalt
Aus dem Inhalt: Ernährung und Außer-Haus-Wirtschaft Technischer Fortschritt in der Außer-Haus-Wirtschaft Planungsgrundlagen für Großküchen Funktionell-technologische Planung CAD-Systeme für die Großküchen-Planung Planung des Sozial- und Sanitärbereichs Bautechnischer Ausbau Technische Gebäudeausrüstung Internationale und nationale Projektbeispiele

Produktinformationen

Titel: Großküchen
Untertitel: Planung, Entwurf, Einrichtung
Schöpfer:
EAN: 9783349011272
Format: Fester Einband
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 472
Gewicht: 2176g
Größe: H34mm x B305mm x T214mm
Veröffentlichung: 05.09.2002
Auflage: 5., überarb. Aufl.