Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grillen - Die besten Rezepte

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
- Ob neue Lieblingsrezepte wie Sesam-Serrano-Burger, Surf & Turf und Pzza oder köstliche Dauerbrenner wie Spareribs, Steaks und La... Weiterlesen
20%
15.90 CHF 12.70
Noch nicht veröffentlicht, folgt im Juni

Beschreibung

- Ob neue Lieblingsrezepte wie Sesam-Serrano-Burger, Surf & Turf und Pzza oder köstliche Dauerbrenner wie Spareribs, Steaks und Lammkarree - lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Vielfalt inspirieren! - Rezepte für Saucen, Beilagen, Salate, Marinaden und Rubs ergänzen die Hauptgerichte und liefern viele tolle Ideen für den perfekten Grillspaß. - Ob Holzkohle, Gas oder Elektro, direktes oder indirektes Grillen, die fachgerechte Befeuerung oder das richtige Zubehör - die umfangreiche Einleitung erklärt genau, wie man zum wahren Grillmeister wird. - Zu jedem Rezeptkapitel gibt es zusätzlich wertvolle Profi-Tipps rund ums perfekte Grillen von Steaks, Geflügel, Gemüse und Fisch. - Detailierte Beschreibungen und Schritt-für-Schritt-Fotos zu jedem Rezept sorgen für perfektes Gelingen, brillante Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren. Grillen ist Kult - und es ist ganz klar warum: Die moderne Outdoorküche präsentiert sich raffiniert, internationel und vor allem unnachahmlich aromatisch. Und die Rezeptvielfalt geht weit über die klassischen Schwenksteaks und Würstchen von einst hinaus. Mit unserem Grillbuch kommen auch Sie garantiert auf den egschmack, denn es liefert neben vielen köstlichen Rezepten mit Fleisch, Gelfügel, Fisch und Gemüse auch wichtige Grundlagen zu Grillgeräten und -techniken.

Klappentext

- Ob neue Lieblingsrezepte wie Sesam-Serrano-Burger, Surf & Turf und Pzza oder köstliche Dauerbrenner wie Spareribs, Steaks und Lammkarree - lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Vielfalt inspirieren! - Rezepte für Saucen, Beilagen, Salate, Marinaden und Rubs ergänzen die Hauptgerichte und liefern viele tolle Ideen für den perfekten Grillspaß. - Ob Holzkohle, Gas oder Elektro, direktes oder indirektes Grillen, die fachgerechte Befeuerung oder das richtige Zubehör - die umfangreiche Einleitung erklärt genau, wie man zum wahren Grillmeister wird. - Zu jedem Rezeptkapitel gibt es zusätzlich wertvolle Profi-Tipps rund ums perfekte Grillen von Steaks, Geflügel, Gemüse und Fisch. - Detailierte Beschreibungen und Schritt-für-Schritt-Fotos zu jedem Rezept sorgen für perfektes Gelingen, brillante Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren. Grillen ist Kult - und es ist ganz klar warum: Die moderne Outdoorküche präsentiert sich raffiniert, internationel und vor allem unnachahmlich aromatisch. Und die Rezeptvielfalt geht weit über die klassischen Schwenksteaks und Würstchen von einst hinaus. Mit unserem Grillbuch kommen auch Sie garantiert auf den egschmack, denn es liefert neben vielen köstlichen Rezepten mit Fleisch, Gelfügel, Fisch und Gemüse auch wichtige Grundlagen zu Grillgeräten und -techniken.



Zusammenfassung
- Ob neue Lieblingsrezepte wie Sesam-Serrano-Burger, Surf & Turf und Pizza oder köstliche Dauerbrenner wie Spareribs, Steaks und Lammkarree - lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Vielfalt inspirieren! - Rezepte für Saucen, Beilagen, Salate, Marinaden und Rubs ergänzen die Hauptgerichte und liefern viele tolle Ideen für den perfekten Grillspaß. - Ob Holzkohle, Gas oder Elektro, direktes oder indirektes Grillen, die fachgerechte Befeuerung oder das richtige Zubehör - die umfangreiche Einleitung erklärt genau, wie man zum wahren Grillmeister wird. - Zu jedem Rezeptkapitel gibt es zusätzlich wertvolle Profi-Tipps rund ums perfekte Grillen von Steaks, Geflügel, Gemüse und Fisch. - Detaillierte Beschreibungen und Schritt-für-Schritt-Fotos zu jedem Rezept sorgen für perfektes Gelingen, brillante Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren. Grillen ist Kult - und es ist ganz klar warum: Die moderne Outdoorküche präsentiert sich raffiniert, international und vor allem unnachahmlich aromatisch. Und die Rezeptvielfalt geht weit über die klassischen Schwenksteaks und Würstchen von einst hinaus. Mit unserem Grillbuch kommen auch Sie garantiert auf den Geschmack, denn es liefert neben vielen köstlichen Rezepten mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse auch wichtige Grundlagen zu Grillgeräten und -techniken.

Produktinformationen

Titel: Grillen - Die besten Rezepte
EAN: 9783625134602
ISBN: 978-3-625-13460-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Naumann + Göbel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: g
Größe: H260mm x B210mm
Jahr: 2013
Auflage: 1., Auflage
Land: CN