Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

MARLY - cuisine d'auteur

  • Kartonierter Einband
  • 170 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Geschichte des MARLY ist auch die Geschichte dieses Kochbuches. Der Küchenchef des MARLY und Autor des Buches, Gregor Ru... Weiterlesen
20%
38.50 CHF 30.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Klappentext

Die Geschichte des MARLY ist auch die Geschichte dieses Kochbuches. Der Küchenchef des MARLY und Autor des Buches, Gregor Ruppenthal, erzählt von den Anfängen seines beliebten Restaurants. Ob Marly`s Klassiker zubereitet werden oder ganz neue moderne Küchenkreationen entstehen: Ruppenthals Küche ist individuell, denn es ist eine cuisine d'auteur: eine "Autorenküche", in der der Chefkoch stets selber und eigene Rezepte kocht und ihr dadurch seinen ganz persönlichen regional eingefärbten Charakter gibt. " Das Theaterstück, das wir jeden Abend spielen, schreiben wir selbst," dieser Satz des Autors beschreibt seine Arbeit am besten. So sind seine mediterranen und minimalistischen Gerichte bei aller Raffinesse leicht nachzukochen und mit zahlreichen persönlichen Anmerkungen zur praktischen Umsetzung in der heimischen Küche versehen. Farbige Food-Fotos und beeindruckende schwarz-weiße Bildsequenzen aus Küche und Leben des Autors machen zudem aus diesem Kochbuch einen interessanten Bildband.

Produktinformationen

Titel: MARLY - cuisine d'auteur
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783981146547
ISBN: 978-3-9811465-4-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kunstanstifter
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 170
Gewicht: 737g
Größe: H242mm x B211mm x T13mm
Veröffentlichung: 01.09.2007
Jahr: 2007
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen