Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche

  • Kartonierter Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten · Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sa... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten · Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sammeln und Verwenden · Köstliche Rezepte: Salate und Suppen, Aufläufe, Gebäck, Desserts, Marmeladen, Getränke und mehr · Sammelkalender rund ums Jahr.

Autorentext

Dr. Gertrud Scherf, geboren 1947 in Berchtesgaden, war Grund- und Hauptschullehrerin sowie wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für die Didaktik der Biologie der Universität München. Als Sachbuchautorin insbesondere in den Bereichen Natur und Garten lebt und arbeitet sie seit vielen Jahren in Niederbayern. Die kulturgeschichtlichen Aspekte der Themen, die vielfältigen Verbindungen zwischen Natur und Kultur sowie der Naturschutz sind der Autorin besonders wichtig, und sie verdeutlicht dies in ihren Büchern und Artikeln, bei Vorträgen, Seminaren und Führungen.

Produktinformationen

Titel: Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche
Untertitel: Erkennen - Sammeln - Genießen
Autor:
EAN: 9783835412101
ISBN: 978-3-8354-1210-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: BLV
Genre: Natur, Garten & Tiere
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 428g
Größe: H222mm x B170mm x T12mm
Jahr: 2014
Auflage: 6. Aufl.