Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Es lebe die Küche!

  • Fester Einband
  • 159 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Goldene Bründl ist Insidern nicht nur als idyllisches Ausflugsziel bekannt, sondern hat sich vor allem als Pilgerstätte für Fe... Weiterlesen
20%
39.90 CHF 31.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Wochen.

Beschreibung

Das Goldene Bründl ist Insidern nicht nur als idyllisches Ausflugsziel bekannt, sondern hat sich vor allem als Pilgerstätte für Feinschmecker aus Wien und Umgebung etabliert. 2008 wurden Gerhard Knobl und Norbert Steiner mit der Auszeichnung "Top-Wirt-Sieger" des Jahres von der NÖ Wirtshauskultur gewürdigt. In ihrem Kochbuch geben Wirt und Koch Kostproben ihrer traditionellen Küche mit dem besonderen Pfiff. Küchenchef Steiner versteht es mühelos, die MItte zwischen schmackhafter Bodenständigkeit und fantasieboller Verfeinerung zu finden. Als Auftakt empfiehlt er neben Klassischem wie Leberparfait oder Tafelspitzsulz eine Garnele im Aperolschaum oder ein Rote-Rüben-Tartar mit geräuchertem Heilbutt und köstlichen Suppen. Dem Ort verbunden bietet das Goldene Bründl raffinierte Fischideen (wie Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt) und pflegt die klassische Küche- vom Kaninchenschlögel über den knusprigen Schweinsschopf hin zum Kalbsrückenbraten mit Löwenzahnsauce. Die über 100 verführerisch bebilderten Rezepte werden von einem grandiosen Dessertreigen etwa geeiste Germknödel der Basilikummousse abgerundet. Lassen Sie diese Küche zu Hause hochleben!

Produktinformationen

Titel: Es lebe die Küche!
Untertitel: Die 100 besten Rezepte des Goldenen Bründl
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783701731398
ISBN: 978-3-7017-3139-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Residenz Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 159
Gewicht: 883g
Größe: H241mm x B220mm x T20mm
Veröffentlichung: 01.12.2008
Jahr: 2015
Auflage: 1. Aufl. 04.12.2008
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen