Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Arbeitsheft Fleischerei heute

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsbla... Weiterlesen
20%
27.90 CHF 22.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Fragen, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.

Produktinformationen

Titel: Arbeitsheft Fleischerei heute
Untertitel: Lernfelder 6 - 13
Autor:
Editor:
EAN: 9783582141057
ISBN: 978-3-582-14105-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Handwerk + Technik
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 410g
Größe: H297mm x B210mm
Veröffentlichung: 11.10.2012
Jahr: 2012
Auflage: 1. Aufl.
Land: DE