Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

  • Loseblatt
  • 100 Seiten
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.Dieses Arbeitsbu... Weiterlesen
20%
21.90 CHF 17.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.

Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt. Der Stoff jedes Schuljahrs wird in unterschiedlich komplexe Themen aufgeteilt. Die Themen werden in Unterrichtsprojekten behandelt, in denen die Schüler über Leitfragen (theoretisch Durchdringung) und Aufgabenstellungen (praktische Anwendung) gesteuert werden. Zu jedem Thema enthält das Arbeitsbuch eine Materialsammlung. Diese Materialien bilden mit dem im Unterricht eingesetzten Lehrbuch (z. B. "Der junge Koch/Die junge Köchin") den Wissensspeicher zur Beantwortung der Leitfragen und zur Ausführung der praktischen Aufgabenstellungen. Der Unterricht ist von der Praxis aus konzipiert und knüpft an den betrieblichen Allltag des Schülers an. Passend zu den küchenpraktischen Themen werden die theoretischen Inhalte eingeordnet.

Produktinformationen

Titel: Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Untertitel: Theorie und Praxis in Leittexten
Autor:
EAN: 9783805707145
ISBN: 978-3-8057-0714-5
Format: Loseblatt
Herausgeber: Pfanneberg
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 100
Gewicht: 1000g
Größe: H297mm x B210mm
Veröffentlichung: 03.04.2017
Jahr: 2016
Auflage: 2. A.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen