Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Taschenatlas der Lebensmittelchemie

  • Kartonierter Einband
  • 262 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbta... Weiterlesen
20%
63.00 CHF 50.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung". Bereits die erste Auflage hat durch die anschauliche Darstellung, die umfassende Behandlung aller relevanten Aspekte sowie durch die praxisnahen und anwendungsbezogenen Themen viele Leser überzeugt.

"zeichnet sich durch eine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bild aus" die ernährungs industrie "Es dient gleichermaßen als sehr gute Informationsquelle und als Nachschlagewerk mit Lehrbuchcharakter" Naturwissenschaften im Unterricht Chemie

Autorentext
Georg Schwedt, geb. 1943, studierte Chemie in Göttingen und promovierte an der Universität Hannover. Im Anschluss übernahm er eine Abteilungsleitung am Chemischen Untersuchungsamt Hagen, habilitierte sich 1978 in Analytischer Chemie an der Universität Siegen, wechselte nach Göttingen und wurde danach Direktor des Insitutes für Lebensmittelchemie und Analytische Chemie der Universität Stuttgart. Seit 1987 ist er Professor für Anorganische und Analytische Chemie an der TU Clausthal. Georg Schwedt entwickelte das Mitmachlabor SuperLab und ist mit seinen zahlreichen Experimentalvorträgen u. a. zur Lebensmittelchemie bundesweit bekannt. Zweimal wurde er vom Stifterverband der Deutschen Wissenschaft im Förderprogramm Wissenschaft im Dialog ausgezeichnet. Er ist Autor zahlreicher Sach- und Lehrbücher.

Inhalt

Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe Natürliche Lebensmittel-Inhaltsstoffe Lebensmittel-Zusatzstoffe Schadstoffe Lebensmittel-Produktgruppen: Chemie und Technologie

Produktinformationen

Titel: Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Autor:
EAN: 9783527312078
ISBN: 978-3-527-31207-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Wiley-VCH
Genre: Land- und Forstwirtschaft
Anzahl Seiten: 262
Gewicht: 296g
Größe: H190mm x B128mm x T13mm
Jahr: 2005
Auflage: 2. A.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen