Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Georg Schwedt , Joachim Schreiber

Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbta... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 262 Seiten  Weitere Informationen
20%
61.50 CHF 49.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 6 Werktagen.

Andere Kunden kauften auch

Beschreibung

Die neue Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung". Bereits die erste Auflage hat durch die anschauliche Darstellung, die umfassende Behandlung aller relevanten Aspekte sowie durch die praxisnahen und anwendungsbezogenen Themen viele Leser überzeugt.

"zeichnet sich durch eine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bild aus" die ernährungs industrie "Es dient gleichermaßen als sehr gute Informationsquelle und als Nachschlagewerk mit Lehrbuchcharakter" Naturwissenschaften im Unterricht Chemie

Autorentext
Georg Schwedt, geb. 1943, studierte Chemie in Göttingen und promovierte an der Universität Hannover. Im Anschluss übernahm er eine Abteilungsleitung am Chemischen Untersuchungsamt Hagen, habilitierte sich 1978 in Analytischer Chemie an der Universität Siegen, wechselte nach Göttingen und wurde danach Direktor des Insitutes für Lebensmittelchemie und Analytische Chemie der Universität Stuttgart. Seit 1987 ist er Professor für Anorganische und Analytische Chemie an der TU Clausthal. Georg Schwedt entwickelte das Mitmachlabor SuperLab und ist mit seinen zahlreichen Experimentalvorträgen u. a. zur Lebensmittelchemie bundesweit bekannt. Zweimal wurde er vom Stifterverband der Deutschen Wissenschaft im Förderprogramm Wissenschaft im Dialog ausgezeichnet. Er ist Autor zahlreicher Sach- und Lehrbücher.

Inhalt
Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe Natürliche Lebensmittel-Inhaltsstoffe Lebensmittel-Zusatzstoffe Schadstoffe Lebensmittel-Produktgruppen: Chemie und Technologie

Produktinformationen

Titel: Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Autor: Georg Schwedt Joachim Schreiber
EAN: 9783527312078
ISBN: 978-3-527-31207-8
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Wiley-VCH
Genre: Land- und Forstwirtschaft
Anzahl Seiten: 262
Gewicht: 294g
Größe: H240mm x B170mm x T175mm
Jahr: 2005
Auflage: 2., vollst. überarb., erw. A.
Land: DE

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen