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Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen

  • Kartonierter Einband
  • 76 Seiten
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Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt

Metallgifte.- Mehlgifte.- Öle und Fette.- Methylalkohol.- Branntweinschärfen.- Pilze.- Muscheln.- Fische.- Käse.- Eierspeisen.- Vegetabilien.- Konserven.- Chemische Konservierungsmittel.- Hackfleisch.- Ersatzstoffe im Lebensmittelverkehr.- Trichinosis.- Schlachttier-Fleischvergiftungen.- Fleischwarenvergiftungen.- Proteus-Vergiftungen.- Botulismus.- Vergiftungen durch Bacillus enteritidis.- Vergiftungen durch Bacillus paratyphi.- Wurstwaren.- Örtliche Verbreitung der Fleischvergiftungen.- Fahrbare Fleischsterilisatoren.- Schlußbetrachtung.- Entwurf einer distriktspolizeilichen Verordnung.- Belehrung von Produzent und Konsument.- Anmerkung bei der Korrektur.

Produktinformationen

Titel: Massenerkrankungen durch Nahrungs- und Genußmittelvergiftungen
Autor:
EAN: 9783663007753
ISBN: 978-3-663-00775-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Vieweg+Teubner Verlag
Genre: Geisteswissenschaften allgemein
Anzahl Seiten: 76
Gewicht: 123g
Größe: H229mm x B152mm x T4mm
Jahr: 1913
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1913

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