Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Genfer See kulinarisch

Regelmäßig platziert der "World Happiness Report", dessen Ranking aus subjektiven und objektiven Daten gespeist wird, die Schweiz ... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 140 Seiten  Weitere Informationen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Regelmäßig platziert der "World Happiness Report", dessen Ranking aus subjektiven und objektiven Daten gespeist wird, die Schweiz auf Platz eins. Dafür gibt es gute Gründe, wie man bei einem Besuch am Genfer See erfahren kann: spektakuläre Natur, heilsames Klima und eine lange Tradition des Genießens: feine Delikatessen, reiner Wein, einladende Gasthäuser und luxuriöse Hotels. Themen in diesem Magazin: ++ Hotels mit Geschichte: Den Charme der alten Zeit haben sich einige Hotels bewahrt. Ein Blick in Grand Hotels und romantische Pensionen ++ Wein: Vor 900 Jahren begannen Mönche, die steilen Hänge zu kultivieren und pflanzten Reben. Heute ist das Gebiet im Lavaux Weltkulturerbe ++ Prominente Gäste: Charlie Chaplin wusste, wo es schön ist. Aber er ist nur einen von vielen VIPs, die die Atmosphäre am See genossen ++ Lausanne: Die schöne Stadt am See fasziniert durch ihre Vielfalt an Baustilen und Kultur ++ Die Macher vom See: MERIAN zu Besuch bei einem Uhrmacher aus dem Vallée de Joux, bei einem Käsemacher, Chocolatier und einem der letzten Fischer

Klappentext

Regelmäßig platziert der World Happiness Report, dessen Ranking aus subjektiven und objektiven Daten gespeist wird, die Schweiz auf Platz eins. Dafür gibt es gute Gründe, wie man bei einem Besuch am Genfer See erfahren kann: spektakuläre Natur, heilsames Klima und eine lange Tradition des Genießens: feine Delikatessen, reiner Wein, einladende Gasthäuser und luxuriöse Hotels. Themen in diesem Magazin: ++ Hotels mit Geschichte: Den Charme der alten Zeit haben sich einige Hotels bewahrt. Ein Blick in Grand Hotels und romantische Pensionen ++ Wein: Vor 900 Jahren begannen Mönche, die steilen Hänge zu kultivieren und pflanzten Reben. Heute ist das Gebiet im Lavaux Weltkulturerbe ++ Prominente Gäste: Charlie Chaplin wusste, wo es schön ist. Aber er ist nur einen von vielen VIPs, die die Atmosphäre am See genossen ++ Lausanne: Die schöne Stadt am See fasziniert durch ihre Vielfalt an Baustilen und Kultur ++ Die Macher vom See: MERIAN zu Besuch bei einem Uhrmacher aus dem Valle de Joux, bei einem Käsemacher, Chocolatier und einem der letzten Fischer

Produktinformationen

Titel: Genfer See kulinarisch
Untertitel: Merian-Extra-Heft 69, MERIAN Hefte
Editor: Jahreszeiten Verlag
EAN: 9783834222527
ISBN: 978-3-8342-2252-7
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Travel House Media
Genre: Reiseführer
Anzahl Seiten: 140
Gewicht: 311g
Größe: H269mm x B192mm x T8mm
Veröffentlichung: 18.04.2016
Jahr: 2016
Land: PL

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen