Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Geflügel

  • Fester Einband
  • 191 Seiten
Geflügelfleisch wird immer beliebter t das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fett... Weiterlesen
20%
17.90 CHF 14.30
Der Verlag kann zur Zeit nicht liefern - Lieferzeit 2 bis 4 Wochen.

Beschreibung


Geflügelfleisch wird immer beliebter t das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten t von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.

Produktinformationen

Titel: Geflügel
Untertitel: Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert
EAN: 9783811815322
ISBN: 978-3-8118-1532-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Moewig
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 191
Gewicht: 928g
Größe: H283mm x B217mm x T17mm
Veröffentlichung: 18.08.2005
Jahr: 2005
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen