Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gastro-Coaching Praxishandbuch

  • Kartonierter Einband
  • 508 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Gastwirt zu sein, ist ... ... ja, was eigentlich? Kein Zuckerschlecken? Nichts für Weicheier oder Korinthenkacker? Wir Gastronomen... Weiterlesen
20%
68.00 CHF 54.40
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Gastwirt zu sein, ist ... ... ja, was eigentlich? Kein Zuckerschlecken? Nichts für Weicheier oder Korinthenkacker? Wir Gastronomen bevorzugen die Praxis, wir sind Allrounder, Multitalente und arbeiten täglich mehr, als uns manchmal gut tut. Deshalb freue ich mich, dass Sie GASTRO-COACHING und darüber hinaus ein bisschen Zeit gefunden haben. Bei diesem Buch handelt es sich weder um ein Orakel, das Ihnen prophezeit, wie Sie in zehn Tagen erfolgreich werden können, noch um eine wissenschaftliche Studie. Es ist kein betriebswirtschaftliches Fachbuch und auch kein klassischer Ratgeber, der Ihnen staubtrocken vorschreibt, was Sie zu tun oder zu lassen haben ... Dieses Buch soll Ihr nützlicher Begleiter sein, Sie dabei unterstützen, im Verdrängungsmarkt Gastronomie Ihren festen Platz zu finden und somit kontinuierlich Umsätze zu erwirtschaften. In ihm sind praktische Erfahrungswerte sowie handfeste und vor allem umsetzbare Fakten und Tipps zusammengetragen. Als Ihr Coach werde ich Ihnen keinen Honig um die Nase kleckern, sondern mit Ihnen klotzen. Ich werde nicht zimperlich sein in meinen Beschreibungen und nicht sparsam in meinen Aufforderungen. Denn alles, was zählt, ist Ihr Erfolg. Ihr Gastro-Coach Pero Vrdoljak

Autorentext

Pero Vrdoljak: Pero Vrdoljak roden je 1966. godine. PoSto je odrastao u gastronomiji, znao je vec kao mladi decko da je posluzivanje gostiju njegov poziv. Obuceni hotelijer preuzeo je vec u mladim danima restoran svojih roditelja, radio je u hotelu London Hilton i Waldorf Astoriji u New Yorku. Od 2013. godine radi kao gastro-trener. "OD GASTRONOMA - ZA GASTRONOME" je slogan pod kojim Pero Vrdoljak prenosi svoje vrijedno znanje kroz knjige, radionice i seminare. Pored toga je Pero Vrdoljak 2017. godine izdao prakticni prirucnik na temu GASTRO-COACHING. Sve knjige i projekti dijele sljedece: PRAKTICNOST + RAZUMLJIVOST + IZVEDIVOST. BroSure iz serije GASTRO COACHING "Start-up" i "Basics & Essentials" dostupne su kao e-knjige i papirice.



Klappentext

Gastwirt zu sein, ist ...
... ja, was eigentlich? Kein Zuckerschlecken? Nichts für Weicheier oder Korinthenkacker? Wir Gastronomen bevorzugen die Praxis, wir sind Allrounder, Multitalente und arbeiten täglich mehr, als uns manchmal gut tut. Deshalb freue ich mich, dass Sie GASTRO-COACHING und darüber hinaus ein bisschen Zeit gefunden haben.
Bei diesem Buch handelt es sich weder um ein Orakel, das Ihnen prophezeit, wie Sie in zehn Tagen erfolgreich werden können, noch um eine wissenschaftliche Studie. Es ist kein betriebswirtschaftliches Fachbuch und auch kein klassischer Ratgeber, der Ihnen staubtrocken vorschreibt, was Sie zu tun oder zu lassen haben ... Dieses Buch soll Ihr nützlicher Begleiter sein, Sie dabei unterstützen, im Verdrängungsmarkt Gastronomie Ihren festen Platz zu finden und somit kontinuierlich Umsätze zu erwirtschaften. In ihm sind praktische Erfahrungswerte sowie handfeste und vor allem umsetzbare Fakten und Tipps zusammengetragen. Als Ihr Coach werde ich Ihnen keinen Honig um die Nase kleckern, sondern mit Ihnen klotzen. Ich werde nicht zimperlich sein in meinen Beschreibungen und nicht sparsam in meinen Aufforderungen. Denn alles, was zählt, ist Ihr Erfolg.

Ihr Gastro-Coach
Pero Vrdoljak

Produktinformationen

Titel: Gastro-Coaching Praxishandbuch
Untertitel: 15 handfeste Tipps für Ihr Unternehmen - vom Gastronomen für Gastronomen
Editor:
EAN: 9783743133952
ISBN: 978-3-7431-3395-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Werbung & Marketing
Anzahl Seiten: 508
Gewicht: 870g
Größe: H221mm x B172mm x T35mm
Jahr: 2017

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel