Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das große Buch der Lebensmittel

  • Fester Einband
  • 544 Seiten
Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischsc... Weiterlesen
20%
70.00 CHF 56.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus? Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln - mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!

Produktinformationen

Titel: Das große Buch der Lebensmittel
Untertitel: 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker. auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen
Autor:
EAN: 9783831019618
ISBN: 978-3-8310-1961-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 544
Gewicht: 2324g
Größe: H286mm x B241mm x T37mm
Jahr: 2011
Land: CN

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel