Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Räuchern

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Wü... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.

Autorentext
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Klappentext

Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern

Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.



Zusammenfassung
Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern

Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.

Produktinformationen

Titel: Räuchern
Untertitel: Fisch, Fleisch, Geflügel
Autor:
EAN: 9783809480396
ISBN: 978-3-8094-8039-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Bassermann Inspiration
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 599g
Größe: H249mm x B174mm x T20mm
Veröffentlichung: 01.08.2010
Jahr: 2010
Auflage: 5. A.
Land: HU

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen