Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Molekulare Desserts

  • Fester Einband
  • 119 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker - und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger k... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.

Beschreibung

Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker - und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger kann jeder die Welt der aufregenden Aromen und Texturen mit nach Hause nehmen. Nach dem großen Erfolg der Molekularen Cocktails gibt es nun die Variante für Fans der süßen Küche. Schritt für Schritt wird die Herstellung köstlicher Desserts erläutert, die mit über-raschenden Konsistenzen die Sinne ganz neu aktivieren. So werden Kokosspaghetti von köstlichem Himbeerschaum umspielt, Vanille und Grand Manier zu dekorativen Drops gebunden und das Limettensorbet mit einem Schmuck aus goldenem Karamell und rotem Gin-Tonic-Kaviar versehen, der auf der Zunge explodiert. Die für diese Kunstwerke nötigen Substanzen sind in praktischen Mengen im Bausatz enthalten, alle natürlichen Ursprungs und ohne chemische Zusatzstoffe.

Klappentext

Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger kann jeder die Welt der aufregenden Aromen und Texturen mit nach Hause nehmen. Nach dem großen Erfolg der Molekularen Cocktails gibt es nun die Variante für Fans der süßen Küche. Schritt für Schritt wird die Herstellung köstlicher Desserts erläutert, die mit über-raschenden Konsistenzen die Sinne ganz neu aktivieren. So werden Kokosspaghetti von köstlichem Himbeerschaum umspielt, Vanille und Grand Manier zu dekorativen Drops gebunden und das Limettensorbet mit einem Schmuck aus goldenem Karamell und rotem Gin-Tonic-Kaviar versehen, der auf der Zunge explodiert.

Produktinformationen

Titel: Molekulare Desserts
Untertitel: 40 Desserts von Profis für Einsteiger und Fortgeschrittene - der perfekte Dessert-Spass
Autor:
EAN: 9783865286574
ISBN: 978-3-86528-657-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Neuer Umschau
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 119
Gewicht: 388g
Größe: H229mm x B170mm x T16mm
Jahr: 2008
Auflage: 3. Aufl.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen