Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Molekulare Desserts
Gabriele Randel

(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker - und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger k... Weiterlesen
Fester Einband, 119 Seiten
20%
22.50 CHF 18.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.

Beschreibung

Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker - und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger kann jeder die Welt der aufregenden Aromen und Texturen mit nach Hause nehmen. Nach dem großen Erfolg der Molekularen Cocktails gibt es nun die Variante für Fans der süßen Küche. Schritt für Schritt wird die Herstellung köstlicher Desserts erläutert, die mit über-raschenden Konsistenzen die Sinne ganz neu aktivieren. So werden Kokosspaghetti von köstlichem Himbeerschaum umspielt, Vanille und Grand Manier zu dekorativen Drops gebunden und das Limettensorbet mit einem Schmuck aus goldenem Karamell und rotem Gin-Tonic-Kaviar versehen, der auf der Zunge explodiert. Die für diese Kunstwerke nötigen Substanzen sind in praktischen Mengen im Bausatz enthalten, alle natürlichen Ursprungs und ohne chemische Zusatzstoffe.

Klappentext

Molekulare Küche ist außergewöhnlich, lecker und sie macht Spaß! Mit der Kombination aus Rezeptbuch und Bausatz für Einsteiger kann jeder die Welt der aufregenden Aromen und Texturen mit nach Hause nehmen. Nach dem großen Erfolg der Molekularen Cocktails gibt es nun die Variante für Fans der süßen Küche. Schritt für Schritt wird die Herstellung köstlicher Desserts erläutert, die mit über-raschenden Konsistenzen die Sinne ganz neu aktivieren. So werden Kokosspaghetti von köstlichem Himbeerschaum umspielt, Vanille und Grand Manier zu dekorativen Drops gebunden und das Limettensorbet mit einem Schmuck aus goldenem Karamell und rotem Gin-Tonic-Kaviar versehen, der auf der Zunge explodiert.

Produktinformationen

Titel: Molekulare Desserts
Untertitel: 40 Desserts von Profis für Einsteiger und Fortgeschrittene - der perfekte Dessert-Spass
Autor: Gabriele Randel
EAN: 9783865286574
ISBN: 978-3-86528-657-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Neuer Umschau
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 119
Gewicht: 388g
Größe: H229mm x B170mm x T16mm
Jahr: 2008
Auflage: 3. Aufl.

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen