Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

  • Kartonierter Einband
  • 123 Seiten
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zuc... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

Autorentext
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Klappentext

Einfach natürlich und lecker! Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt. - Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf - Basiswissen und Grundrezepte - Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen

Produktinformationen

Titel: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Autor:
EAN: 9783800157556
ISBN: 978-3-8001-5755-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 123
Gewicht: 172g
Größe: H189mm x B129mm x T7mm
Veröffentlichung: 01.06.2002
Jahr: 2008
Auflage: 3., Auflage

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel