Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche

  • Kartonierter Einband
  • 80 Seiten
Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren - die kaiserliche Hofküche war mehr als eine Sammlung vornehmer Delikatessen, zubereitet vo... Weiterlesen
20%
10.65 CHF 8.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren - die kaiserliche Hofküche war mehr als eine Sammlung vornehmer Delikatessen, zubereitet von den besten Köchen der Monarchie. Es war eine kulturelle Institution, die unter Kaiser Franz JosephI. zu letzter Blüte reifte, und sie war überall zu Hause, wo auch die kaiserlichen Herrschaften hungrig waren - in Wien und in Prag, in Bad Ischl und in Baden, in den Jagdschlössern des Kaisers, in Elisabeths Yacht auf hoher See. Die Auswahl feiner Rezepte aus vergilbten Kochbüchern soll anregen zum Diner mit dem kulinarischen Tafelsilber des alten Österreich, neu abgeschmeckt und aufgekocht für die Küche von heute. Und, wie man zu sagen pflegt an der schönen blauen Donau: "Wünschen wohl zu speisen!"

Produktinformationen

Titel: Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche
Untertitel: Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren
Autor:
EAN: 9783899194029
ISBN: 978-3-89919-402-9
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: Vitalis
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 80
Gewicht: 277g
Größe: H8mm x B208mm x T181mm
Veröffentlichung: 09.03.2017
Jahr: 2015
Auflage: 2., überarb. Aufl.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel