Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Christoph Florent. Kött, Bischof von Fulda

  • Kartonierter Einband
  • 52 Seiten
Christoph Florent. Kött, Bischof von Fulda ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1874. Ha... Weiterlesen
20%
17.90 CHF 14.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Christoph Florent. Kött, Bischof von Fulda ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1874. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Klappentext

Christoph Florent. Kött, Bischof von Fulda ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1874. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Produktinformationen

Titel: Christoph Florent. Kött, Bischof von Fulda
Autor:
EAN: 9783743335943
ISBN: 978-3-7433-3594-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Hansebooks
Genre: Sonstige Literatur
Anzahl Seiten: 52
Gewicht: 86g
Größe: H216mm x B140mm x T4mm
Veröffentlichung: 11.10.2016
Jahr: 2016
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1874

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel