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Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Maiskornes

  • Kartonierter Einband
  • 108 Seiten
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Beschreibung

Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Mais- oder Welschkornes im In- und Ausland, als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für Haustiere und zu mancherlei anderen häuslichen und gewerblichen Zwecken. Der Autor beschreibt die Zubereitung der Speisen aus Mais, wie Polenta, Hasty Pudding, Sterz, indianischen Pudding, Cange ..., wie Suppen, Brot, Kuchen und anderes Backwerk, Speisen aus ganzen Maiskörnern, Speisen aus unreifen Mais u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1859.

Produktinformationen

Titel: Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Maiskornes
Autor:
EAN: 9783956925221
ISBN: 978-3-95692-522-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Fachbuchverlag Dresden
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 108
Gewicht: 166g
Größe: H211mm x B149mm x T10mm
Jahr: 2015
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1859

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