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Der deutsche Feinbäcker

  • Kartonierter Einband
  • 200 Seiten
Der deutsche Feinbäcker - Ein praktisches Rezeptbuch für Fein-, Wiener-, Zucker-, Pasteten- und Pfefferkuchenbäcker aus dem Jahre ... Weiterlesen
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Beschreibung

Der deutsche Feinbäcker - Ein praktisches Rezeptbuch für Fein-, Wiener-, Zucker-, Pasteten- und Pfefferkuchenbäcker aus dem Jahre 1898. Illustriert mit 21 S/W-Abbildungen auf 8 Tafeln. Als Feinbäcker oder Patissier bezeichnet man den Küchenkonditor. Er übernimmt die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, wie Blätterteig, Hefeteig, Mürbeteig, Pastetenteig. Massen, wie Brandmasse, Biskuitmasse, Wiener Masse, Meringuemasse, Sandmasse, Hippenmasse. Torten und Kuchen, wie Sachertorte, Obstkuchen, Marmorkuchen, Linzertorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Käsekuchen, Biskuitrollen, Strudel - die Zubereitung und das Anrichten von kalten Süßspeisen, wie Creme, Mousse, Gelee, Obstspeisen, Quarkspeisen, süße Soßen, Ganache und Pralinen, von warmen Süßspeisen, wie Omelette, Krapfen, Eierkuchen, Crepes, Pudding, Souffles warme süße Soßen, ebenso von Eisspeisen aus Speiseeis, Softeis, Eiskrem, Sorbet, Halbgefrorenes. Nachdruck der Originalauflage von 1898.

Produktinformationen

Titel: Der deutsche Feinbäcker
Untertitel: Ein praktisches Rezeptbuch
Autor:
EAN: 9783956925573
ISBN: 978-3-95692-557-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Fachbuchverlag Dresden
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 200
Gewicht: 290g
Größe: H211mm x B146mm x T17mm
Jahr: 2015
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1898

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