Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Sauen

  • Fester Einband
  • 168 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Toller Geschenkband für Jäger , Wild- und Schwedenliebhaber! Wunderschön fotografierte Rezepte Großartige Natur- und Tierfotos Wil... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Toller Geschenkband für Jäger , Wild- und Schwedenliebhaber! Wunderschön fotografierte Rezepte Großartige Natur- und Tierfotos Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten ihren Weg auf unsere Teller. Die Autoren Mikael Axell und Frida Ernsth spüren gemeinsam mit ihrem Fotografen Stefan Wettainen dem imposanten Schwarzwild in den winterlichen Wäldern Schwedens nach und entwickeln so ein Verständnis für das Tier und seinen natürlichen Lebensraum. Denn gerade dieser trägt - abseits von Mastbetrieben und Massentierhaltung - wesentlich dazu bei, das Sauenfleisch zu einer so geschätzten Delikatesse werden zu lassen. In über 52 erfrischend abwechslungsreichen Wildschwein-Rezepten kann man sich davon überzeugen: von Klassikern über Gerichte aus dem Niedrigtemperaturbereich bis zu Highlights für Feiern und Feste, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Saucen. Ob klassisch - Wildschweinconsommé mit Mangold, Gelber Bete, Karotten und Rosenkohl, avantgardistisch - Wildschweinchili mit Schokolade, Jalapeño und Gurkensalsa oder vom Grill - Hagebutten- und Johannisbeer-mariniertes Wildschweinfilet mit gebratenen Zucchiniblüten und Blumenkohlcreme - diese Rezepte begeistern nicht nur Wildfans und Jäger!

Produktinformationen

Titel: Sauen
Untertitel: Das Wildschwein-Kochbuch
Autor:
EAN: 9783958431690
ISBN: 978-3-95843-169-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 168
Gewicht: 866g
Größe: H262mm x B206mm x T20mm
Veröffentlichung: 29.09.2015
Jahr: 2015
Land: DE