Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Magic Marzipan

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Die Marzipanfiguren von Franz Ziegler beruhen auf der Basis der klassischen Modelliertechnik von Carl van Laere und Karl Sindern.D... Weiterlesen
20%
102.00 CHF 81.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Die Marzipanfiguren von Franz Ziegler beruhen auf der Basis der klassischen Modelliertechnik von Carl van Laere und Karl Sindern.Durch diese Grundtechniken ist die Produktivität der Herstellung gewährleistet, denn die kleinen Kunstwerke müssen auch bezahlbar sein. Franz Ziegler hat diese Techniken weiterentwickelt. Er hat eine eigene Handschrift und seine Kreationen sind unverwechselbar. Er schafft es, die Figuren zum Leben zu erwecken. Sie sind frech, lustig und innovativ.Jeder Bestandteil einer Figur ist einzeln dargestellt, so dass auch Einsteiger diese modellieren können. Wichtige Arbeitsschritte sind im Detail fotografiert und beschrieben.

Autorentext
Franz Ziegler wurde von der Organisation der Weltmeisterschaften der Konditoren zum Pastry Chef of the Year 2008/2009 gewählt. Er ist Autor von fünf Fachbüchern, welche mehrfach mit internationalen Buchpreisen dekoriert wurden. Als Ideentankstelle steht er der Süßwarenbranche zur Verfügung und unterrichtet an der bsa in Aarau.

Inhalt
Inhalt content anstelle eines vorworts 2 instead of a foreword 2 grußworte 6 greetings 6 grundlagen & techniken 10 basics & techniques 10 tiere 54 animals 54 menschen & fantasiefiguren 160 people & fantastic creatures 160 weitere kreationen 206 more creations 206 dank des autors 220 authors thanks 220 bezugsquellen 222 suppliers 222 die kreativen 223 the creative artists 223 impressum 224 imprint 224

Produktinformationen

Titel: Magic Marzipan
Untertitel: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award u. m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Autor:
EAN: 9783875151107
ISBN: 978-3-87515-110-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Matthaes
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 1150g
Größe: H284mm x B222mm x T20mm
Veröffentlichung: 08.06.2009
Jahr: 2010
Auflage: 2. A.
Land: DE