Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Video On Demand (VoD) - Wartungsarbeiten Weitere Informationen

Aufgrund Wartungsarbeiten ist der Streaming Dienst des Video-on-Demand-Angebots zur Zeit nicht verfügbar. Besten Dank für Ihr Verständnis.

schliessen

Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche

  • Fester Einband
  • 120 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
In "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche", sind vegetarische Gerichte und Rezepte mit Fisch enthalten. Es sind R... Weiterlesen
20%
30.90 CHF 24.70
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

In "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche", sind vegetarische Gerichte und Rezepte mit Fisch enthalten. Es sind Rezepte für jeden Geldbeutel und zum größten Teil mit Zutaten, die man sowieso zu Hause hat, oder leicht zu besorgen sind. Die 7 Engel können an den beschriebenen Tagen genutzt werden. Einige nette Anekdoten und Tipps des Autors, lockern das Kochbuch auf.

Autorentext

Franz Spengler wurde im August im Bayerischen Wald geboren. Nach seiner Ausbildung als Koch, zog es ihn nach München. Dort arbeitete er einige Jahre als Barkeeper in Insiderdiskotheken. Mit 28 Jahren zog er nach Essen/Ruhr und arbeitete wieder als Koch. Dort lief ihm ein Kater zu, den er Felix taufte. Nachdem jemand seinen Kater Felix etwas sehr schlimmes angetan hatte und er immer mehr hörte und hilflos mit ansehen musste, wie andere Tiere gequält wurden, schrieb er dieses einfühlsame Buch. Franz Spengler hat sich seid einigen Jahren dem schreiben von Kinderbüchern, Kinder und Jugendtheaterstücken, Kinderlieder texten und dem Hörbuch besprechen gewidmet. Der Autor lebt seid 2003 mit seiner Familie in Ostfriesland. Seid einem Schlüsselerlebnis mit seinem Kater Felix, ernährt er sich vegetarisch/vegan. Der Autor beschäftigt sich weiter noch mit alternativer Medizin und mit Quantenheilung.



Klappentext

In "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche", sind vegetarische Gerichte und Rezepte mit Fisch enthalten. Es sind Rezepte für jeden Geldbeutel und zum größten Teil mit Zutaten, die man sowieso zu Hause hat, oder leicht zu besorgen sind. Die 7 Engel können an den beschriebenen Tagen genutzt werden. Einige nette Anekdoten und Tipps des Autors, lockern das Kochbuch auf.

Produktinformationen

Titel: Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche
Autor:
EAN: 9783849596996
ISBN: 978-3-8495-9699-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: tredition
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 120
Gewicht: 287g
Größe: H218mm x B154mm x T15mm
Jahr: 2014