Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gebrauchsanleitung Mitarbeiter

  • Kartonierter Einband
  • 256 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema "Mitarbeiterführung" in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, ... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema "Mitarbeiterführung" in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, die sich für die Arbeit am Gast begeistern und wie kann man sie halten und motivieren?Auf humorvolle und verständliche Art vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann.Ein Buch, das ihre Führungskompetenz steigern und ihre Vorgehensweise entscheidend verändern wird.

Autorentext
Frank Simmeth: Der gelernte Koch war in unterschiedlichen Führungspositionen in der Gastronomie tätig - immer jedoch mit dem Schwerpunkt Systemgastronomie. So war er u.a. gastronomischer Leiter der Käfer Messegastronomie und interner Trainer der Käfer Personalentwicklung. Seit 2003 ist der zertifizierte NLP-Coach erfolgreich als selbstständiger Trainer für die Gastronomie und Hotellerie tätig und begeistert in seinen lebendigen und abwechslungsreichen Seminaren Mitarbeiter wie Führungskräfte gleichermaßen. Frank Simmeth führt darüber hinaus seit mehreren Jahren Einzelcoachings für Führungskräfte durch. Seine Kolumne Der monatliche Servicetipp erreicht mittlerweile knapp 10000 Leser.Sein Motto: Hab Spaß am Job und lass deine Gäste daran teilhaben!

Klappentext

in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema "Mitarbeiterführung" in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, die sich für die Arbeit am Gast begeistern und wie kann man sie halten und motivieren?Auf humorvolle und verständliche Art vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann.Ein Buch, das ihre Führungskompetenz steigern und ihre Vorgehensweise entscheidend verändern wird.



Zusammenfassung
in seinem zweiten Buch stellt Frank Simmeth das Thema Mitarbeiterführung in den Mittelpunkt: Wie findet man Menschen, die sich für die Arbeit am Gast begeistern und wie kann man sie halten und motivieren?Auf humorvolle und verständliche Art vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann.Ein Buch, das ihre Führungskompetenz steigern und ihre Vorgehensweise entscheidend verändern wird.

Inhalt
Über dieses Buch 8 Erster Teil Basiswissen 13 1 Ursachen und Wirkung(en) 14 1.1 Modell(e) der Welt 22 1.2 Was Mitarbeiter glauben 28 1.3 Die Sprache von Führungskräften 32 1.4 Vom Lernen und von Vorbildern 41 1.5 Emotionen und Gefühle 51 1.6 Gipfelstürmer in Gastronomie und Hotellerie 61 2 Führungsaufgaben 68 2.1 Alles, was Spaß macht 70 2.2 Die Energiefresser in Gastronomie & Hotellerie 80 2.3 Klima schaffen 88 2.4 Ziele vereinbaren 99 2.5 Spielregeln setzen 109 2.6 Befähigen & delegieren 114 2.7 Feedback geben 117 2.8 Warum Mitarbeiter gerne verkaufen wollen 127 2.9 Die kleinen Nöte der Ausbilder 132 2.10 Die ganze Welt des Führens 137 3 Führen im Alltag 146 3.11 Die tägliche Einstimmung 148 3.12 Der rote Faden im Mitarbeitergespräch 157 3.13 Konflikte lösen 172 3.14 Problemlösungen finden 179 3.15 Vom Suchen und Finden der (richtigen) Mitarbeiter 189 3.16 Mut machen 197 4 Führungskraft oder Führungspersönlichkeit? 204 4.17 Das Setting von Persönlichkeiten 207 4.18 Führen oder Coachen? 212 4.19 Von Moral und Werten 226 4.20 Gestern Kollege, heute Chef 234 5 Die letzten Worte 246 Zusammenfassung der Praxistipps 249 Literaturverzeichnis 255

Produktinformationen

Titel: Gebrauchsanleitung Mitarbeiter
Untertitel: Mitarbeiter gastorientiert führen
Autor:
EAN: 9783875150797
ISBN: 978-3-87515-079-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Matthaes
Genre: Werbung & Marketing
Anzahl Seiten: 256
Gewicht: 736g
Größe: H244mm x B169mm x T18mm
Veröffentlichung: 22.01.2013
Jahr: 2018
Auflage: 2. A.
Land: DE