Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Rosins Restaurants

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung Rosins Restaurants mit v... Weiterlesen
20%
24.90 CHF 19.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung Rosins Restaurants mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.

Autorentext
Frank Rosin eröffnete bereits mit 23 Jahren sein Restaurant Rosin, das vom Magazin "Der Feinschmecker" zum Restaurant des Jahres 2009/10 gekürt wurde. Bereits seit 2004 trägt es einen Michelin-Stern. Hier verbindet der Koch, vom selben Magazin 2008 zum Aufsteiger des Jahres ernannt, gekonnt regionale Küche mit frischen Ideen. Seit November 2009 hat er eine eigene Sendung auf kabel1: Rosins Restaurant - Ein Sternekoch räumt auf .

Produktinformationen

Titel: Rosins Restaurants
Untertitel: So wird's perfekt
Autor:
EAN: 9783831029396
ISBN: 978-3-8310-2939-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 708g
Größe: H255mm x B195mm x T20mm
Veröffentlichung: 25.01.2016
Jahr: 2016
Auflage: 2. Aufl.
Land: DE