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Fleischprodukt

  • Kartonierter Einband
  • 114 Seiten
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Quelle: Wikipedia. Seiten: 114. Kapitel: Schinken, Trockenfleisch, Wurst, Bratwurst, Aufschnitt, Salami, Gelatine, Weißwurst, Curr... Weiterlesen
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Beschreibung

Quelle: Wikipedia. Seiten: 114. Kapitel: Schinken, Trockenfleisch, Wurst, Bratwurst, Aufschnitt, Salami, Gelatine, Weißwurst, Currywurst, Sobrassada, Zeppelinwurst, Chorizo, Wiener Würstchen, Fleischextrakt, Cervelat, Wursthülle, Braunschweiger, Formfleisch, Jamón Ibérico, Hackfleisch, Blutwurst, Gref-Völsing, Mainzer Schinken, Flönz, Bosna, Charqui, Leberkäse, Holsteiner Katenschinken, Pastirma, Parmaschinken, Foie gras, Lacón, Pastrami, Hofer Rindfleischwurst, Naturdarm, Beef Jerky, San-Daniele-Schinken, Chistorra, Corned Beef, Bockwurst, Sülzwurst, BiFi, Kunstdarm, Brühwurst, Lyoner, Grützwurst, Kochwurst, Pinkel, Teewurst, Adrio, Mett, Salsiccia, Eichsfelder Feldgieker, Stippgrütze, Bündnerfleisch, Presskopf, Leberwurst, Biltong, Tatar, Frankfurter Würstchen, Frikandel, Pemmikan, Krainer Wurst, Rohwurst, Speck, Südtiroler Speck, Kasseler, Cabanossi, Lardo, Schlachtplatte, Ahle Wurst, Frühstücksfleisch, Sucuk, Knackwurst, Confit, Andouille, Ammerländer Schinken, Westfälischer Schinken, Milzwurst, Würstchen im Schlafrock, Zampone, Appenzeller Pantli, Serrano-Schinken, Falukorv, Käsekrainer, Mortadella, Schwarzwälder Schinken, Burenwurst, Pfälzer Leberwurst, Lachsschinken, Lukanka, Chiromeri, Borts, Weckewerk, Mettwurst, Luntza, Wellwurst, Knappwurst, Culatello, Debrecziner, Knipp, Kabanos, Botifarra, Extrawurst, Landjäger, Gelbwurst, White Pudding, Kartoffelwurst, Blutpudding, Salo, Maktaaq, Treberwurst, Wurstebrot, Bresaola, Wollwurst, Regensburger Wurst, Carnixulla, Rillettes, Bärenschinken, Möppkenbrot, Lucanicae, Merguez, Prager Schinken, Farcimen, Frühstücksspeck, Kulen, Figatellu, Kohlwurst, Geflügelwurst, Krakauer, Füllsel, Morcilla, Brät, Bregenwurst, Berner Würstel, Mustamakkara, Stabenwurst, Andouillette, Bitterballen, Cipollata, Lonzu, Frankfurter Rindswurst, Bull Boars, Isterband, Leberbrot, Plockwurst, Bierwurst, Pancetta, Kilishi, Rød pølse, Schinkenwurst, Capocollo calabrese, Stadtwurst, Guanciale, Eichsfelder Kälberblase, Pfefferwurst, Häutelwerk, Opferwurst, Coppa, Lomo embuchado, Cotechino, Pottsuse, Salzstoß, Bierkugel, Bierschinken, Jagdwurst, Cecina, Zervelatwurst, Kaminwurz, Pr ut, Dampfwurst, Rauchfleisch, Fuet, Knochenwurst, Chasseur, Boerewors, Salsiz, Westfälische Rinderwurst, Stockwurst, Nduja, Hangikjöt, Bratwurstgehäck, Waldviertler, Krautwurst, Rookworst, Beutelwurst, Dauerwurst, Crépinette, Teilsames, Klausenburger Speck. Auszug: Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten aus Schweine- und Kalbfleisch bezeichnet. Heute versteht man darunter Würste, die zum Braten bestimmt sind, oder gebraten wurden. Ursprünglich wurde der Name für Würste aus Brät (von althochdeutsch brato für Muskelfleisch) verwendet, eine doppelte Wortherkunft ist nicht ausgeschlossen. Bratwürste gibt es grundsätzlich in roher und gebrühter Form. Die Gebrühten sind viel verbreiteter. Sie lassen sich länger lagern, sind einfacher und schneller zu braten und fielen nicht unter die Hackfleischverordnung (diese ist im August 2007 außer Kraft getreten). Insbesondere auf Jahrmärkten oder am Bratwurststand sind gebrühte Würste erhältlich. Rohe Würste sind meist nur direkt beim Fleischer zu beziehen und müssen am Tag ihrer Herstellung verkauft werden. Gebrühte Würste sehen etwas bleicher oder steifer aus. Würste aus Dosen, Folienverpackungen oder anderen Handelspackungen sind immer gebrüht. Rohe Würste scheinen rosig durch die Haut. Welche Variante besser schmeckt, ist umstritten. Rohe Würste bieten für die Zubereitung mehr Möglichkeiten, st...

Produktinformationen

Titel: Fleischprodukt
Untertitel: Schinken, Trockenfleisch, Wurst, Bratwurst, Aufschnitt, Salami, Gelatine, Weißwurst, Currywurst, Sobrassada, Zeppelinwurst, Chorizo, Wiener Würstchen, Fleischextrakt, Cervelat, Wursthülle, Braunschweiger, Formfleisch, Jamón Ibérico
Editor:
EAN: 9781158975518
ISBN: 978-1-158-97551-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books LLC, Reference Series
Genre: Sozialwissenschaften, Recht & Wirtschaft
Anzahl Seiten: 114
Gewicht: 236g
Größe: H248mm x B190mm x T13mm
Jahr: 2011