Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fleisch von A-Z

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genu... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs. Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!

Produktinformationen

Titel: Fleisch von A-Z
Untertitel: A-Z Reihe - Geling-Garantie
Idee von:
EAN: 9783767016774
ISBN: 978-3-7670-1677-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dr. Oetker
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 695g
Größe: H237mm x B164mm x T19mm
Jahr: 2018
Auflage: 1. Ausgabe
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "A-Z Reihe"