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el Bulli 1994-1997

  • Fester Einband
  • 413 Seiten
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Jetzt erscheint mit"elBulli 1994-1997"ein weiteres Buch für den Liebhaber der Küche des"elBulli". Die ausführl... Weiterlesen
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Nachdruck geplant - Termin unbekannt.

Beschreibung

Jetzt erscheint mit"elBulli 1994-1997"ein weiteres Buch für den Liebhaber der Küche des"elBulli". Die ausführliche Dokumentation mit atemberaubender Foodfotografie führt zurück zu den Anfängen der Küche Ferran Adriàs. Im Jahr 1993 beschloss dieser, mit seiner Küche einen neuen Weg des Kochens zu beschreiten und begann, mit jeder Zutat dieser Welt zu experimentieren.

Autorentext
Ferran Adrià gehört das Restaurant "El Bulli" an der spanischen Costa Brava - laut dem englischen Fachblatt "Restaurant Magazine" das "beste Restaurant der Welt". Nach Engagements in verschiedenen Restaurants in Spanien kochte er zunächst so, wie er es in seiner Ausbildung gelernt hatte. Er versuchte, eine neue spanische Küche zu entwickeln.

Produktinformationen

Titel: el Bulli 1994-1997
Untertitel: Die Zeit, die die Zukunft unserer Küche prägt
Autor:
EAN: 9783936682472
ISBN: 978-3-936682-47-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Hampp
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 413
Gewicht: 3985g
Größe: H345mm x B258mm x T59mm
Jahr: 2006