Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden

  • Kartonierter Einband
  • 368 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener ... Weiterlesen
20%
54.90 CHF 43.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den Römern, das einzig erhaltene Kochbuch der römischen Antike, die Trinkgelage im Orient, die Tafelfreuden und Tischsitten des deutschen Rittertums, Hochzeitsschmäuse, Leichenmahle, Rußlands Gastronomie, auf die französische Familienküche, die Zechlust der Engländer, das Weinparadies Deutschlands u.v.a. mehr. Illustriert mit 14 S/W-Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1891.

Produktinformationen

Titel: Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
Untertitel: verschiedener Völker und Zeiten
Autor:
EAN: 9783956926372
ISBN: 978-3-95692-637-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Fachbuchverlag-Dresden
Genre: Allgemeines & Lexika
Anzahl Seiten: 368
Gewicht: 497g
Größe: H211mm x B144mm x T27mm
Jahr: 2015
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1891