2. Adventsüberraschung: 30% Rabatt auf Bücher (DE)! Nur noch heute profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herings Lexikon der Küche

  • Fester Einband
  • 1024 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein u... Weiterlesen
30%
29.90 CHF 20.95
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1024 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.

Produktinformationen

Titel: Herings Lexikon der Küche
Editor:
Autor:
EAN: 9783868203448
ISBN: 978-3-86820-344-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Nikol Verlagsges.mbH
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 1024
Gewicht: 1265g
Größe: H221mm x B136mm x T48mm
Veröffentlichung: 08.09.2016
Jahr: 2016
Auflage: 25. Auflage
Land: CZ