Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

In den Topf geschaut

  • Kartonierter Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Eva Eppard präsentiert rheinland-pfälzische Spezialitäten, regionale Gerichte und unterschiedliche Zubereitungsweisen aus den Regi... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Eva Eppard präsentiert rheinland-pfälzische Spezialitäten, regionale Gerichte und unterschiedliche Zubereitungsweisen aus den Regionen Westerwald, Eifel, Hunsrück, Mosel-Saar, Taunus, Rheinhessen und Pfalz. Die rund 80 traditionellen Rezepte sind vom Schwierigkeitsgrad einfach zum Nachkochen und werden ergänzt durch zahlreiche Küchengeheimnisse sowie zeitgemäße Tipps, Tricks und Informationen. Freuen Sie sich auf aufschlussreiche Regionenportraits, authentische und leckere Rezepte wie Pfälzer Saumagen, Worscht un Woi, Zwiebelkuchen, Spießbraten und Quetschekuche.

Autorentext
Die in Mainz geborene Eva Eppard wusste schon mit sieben Jahren, dass sie einmal Köchin werden würde. Nach ihrer Ausbildung stieg sie schon bald zur Küchenchefin auf. Nach mehreren Wanderjahren im Ausland kehrte sie wieder in ihre Heimatstadt zurück. Eva Eppard ist mit Leib und Seele Radio und TV-Köchin bei SWR4 und der SWR Landesschau Rheinland-Pfalz. Im April eröffnete sie zusammen mit Frank Brunswig das Restaurant im Mainzer Kupferberg.

Produktinformationen

Titel: In den Topf geschaut
Untertitel: Das Kochbuch
Autor:
EAN: 9783941641747
ISBN: 978-3-941641-74-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Tre Torri
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 811g
Größe: H268mm x B217mm x T15mm
Jahr: 2012
Auflage: 3. Aufl.
Land: DE