Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Selbstgemacht im Glas

  • Fester Einband
  • 232 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Einkochen, Einmachen, Einlegen das ist sowohl altbewährte Tradition als auch brandaktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Einkochen, Einmachen, Einlegen das ist sowohl altbewährte Tradition als auch brandaktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht nur nachhaltig und ökologisch; die Lebensmittel bleiben durch die Konservierung auch über lange Zeit geschützt, nährstoffreich und aromatisch. Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten und die selbst gemachten Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter genießen. Ob herzhaft oder süß, ob Obst, Gemüse, Marmeladen, Pasteten, Suppen, Spirituosen oder gar Kuchen Selbstgemacht im Glas bietet 80 vielfältige Rezepte und hilfreiche Praxistipps, wie das Einrexen garantiert gelingt. Das handliche Glas eignet sich außerdem als perfekter Snack für die Mittagspause oder unterwegs und ist nicht zuletzt ein individuelles Geschenk für jeden Anlass! Jetzt geht's ans Eingemachte weil Selbstgemacht einfach am besten schmeckt!

Sie werden sich vor hungrigen Kollegen kaum mehr retten können.

Autorentext
Elisabeth Fischer ist Autorin von über 50 Kochbüchern, Food-Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.

Produktinformationen

Titel: Selbstgemacht im Glas
Untertitel: Zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken
Autor:
Editor:
EAN: 9783710600401
ISBN: 978-3-7106-0040-1
Format: Fester Einband
Hersteller: Brandstätter Verlag
Herausgeber: Christian Brandstätter
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 232
Gewicht: 1136g
Größe: H19mm x B24mm
Veröffentlichung: 19.10.2016
Jahr: 2016