Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Anleitung zur chemischen Analyse des Weines

  • Kartonierter Einband
  • 200 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags... Weiterlesen
20%
95.00 CHF 76.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt

Erste Abteilung. Untersuchung des Weines.- Zweite Abteilung. Beurteilung von Most und Wein auf Grund der chemischen Analyse.- Dritte Abteilung. Tabellen.- Alphabetisches Sachregister.

Produktinformationen

Titel: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
Autor:
EAN: 9783642519024
ISBN: 978-3-642-51902-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg
Genre: Theoretische Chemie
Anzahl Seiten: 200
Gewicht: 298g
Größe: H229mm x B152mm x T11mm
Jahr: 1922
Auflage: 4. Aufl. 1921