Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die historische Küche

  • Kartonierter Einband
  • 332 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wunderbare Darstellung der Kulturgeschichte der Küche, des Kochens, der Sitten und Gebräuche und der Nationalgerichte. Nachdruck d... Weiterlesen
20%
95.00 CHF 76.00
Print on Demand - Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 6 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Wunderbare Darstellung der Kulturgeschichte der Küche, des Kochens, der Sitten und Gebräuche und der Nationalgerichte. Nachdruck des Originals von 1880.

Klappentext

Wunderbare Darstellung der Kulturgeschichte der Küche, des Kochens, der Sitten und Gebräuche und der Nationalgerichte. Nachdruck des Originals von 1880.

Produktinformationen

Titel: Die historische Küche
Untertitel: von den alten Griechen bis zur Neuzeit
Autor:
EAN: 9783861951353
ISBN: 978-3-86195-135-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: TP Verone Publishing
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 332
Gewicht: 483g
Größe: H210mm x B148mm x T22mm
Jahr: 2010
Auflage: Nachdr. d. Ausg. v. 1880.